ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 441 страница 450 из 858

441

Айшат написал(а):

Факин щит, наконец-то я встретила этого человека! ** Человека, который играл во все эти игры! *v*
Так, ты случайно сверхъестественное не смотрела? А игру престолов? : D

сверхъестественное смотрела, игру престолов хочу посмотреть >D

Айшат написал(а):

Ну, ты всё равно герой хдд

это ж я хд

0

442

Айшат написал(а):

говори мне, ты фанат Дрэгон Эйджа? <D

Нигде не скрыться от себе подобных лол

Соул написал(а):

ХОУК

Во втором больше всего меня поразило, что этот бородатый брутал, оказывается, может, скажем так, сношаться с другим бородатым и трагичным бруталом Андерса. Потом долго в ДА2 не играл. )

0

443

Аедх

Аедх написал(а):

Woodkid - Iron
шикарная песня

Фига ты, с первого раза угадал 0_0
Аватарка красивая *О*

Аедх написал(а):

Это, я выспался, и пришел ровнехонько к полуночному чатику. :з

Как паз тогда, когда пора, по идее, отправляться на боковую х)

0

444

Айшат написал(а):

Фига ты, с первого раза угадал 0_0

Потому что я ее обожаю, так же как и Run Boy Run :3
За исходник могу поблагодарить сердечно Франко, на этот счет хд

Айшат написал(а):

Как паз тогда, когда пора, по идее, отправляться на боковую х)

Нет, стоп, никаких боковых! хд Разговоры про сериальчики и игры, я с вами хд

0

445

Соул написал(а):

сверхъестественное смотрела, игру престолов хочу посмотреть >D

ЛБАЫЮПАВЛО! И кто любимый персонаж в сверхах? ** Много сезонов посмотрела?
Знаешь, наверное, прежде чем начинать игру престолов смотреть, лучше книжку прочитать, так как-то лучше всё воспринимается... хотя фиг его знает : D

Соул написал(а):

это ж я хд

О, мой герой! *падает в ноги*
Аедх

Аедх написал(а):

Во втором больше всего меня поразило, что этот бородатый брутал, оказывается, может, скажем так, сношаться с другим бородатым и трагичным бруталом Андерса. Потом долго в ДА2 не играл. )

Меня это так... расстроило, мягко говоря D: Самое главное, я переигрывала по второму разу стандартным бородатым мужиком, и когда АНДЕРС НАЧАЛ ФЛИРТОВАТЬ... Жаль, после отказа -20 в отношения : D

0

446

Аедх написал(а):

ололо. а как же Фенек? <D Фенек же к таким же причисляется хд
в первой части тоже не обошлось без таких .__. Зевушку извратили .___.

Аедх написал(а):

Нигде не скрыться от себе подобных лол

ох, щит, это истинная правда. уже третий форум, где на меня летят намеки на ДА >D

0

447

Аедх

Аедх написал(а):

Потому что я ее обожаю, так же как и Run Boy Run :3
За исходник могу поблагодарить сердечно Франко, на этот счет хд

Это вообще самая офигенная песня, балдею *О*
Похоже, он мастер искать исходники с:
...
Блин, хочу новый аватаааар, этот надоел хд

Аедх написал(а):

Нет, стоп, никаких боковых! хд Разговоры про сериальчики и игры, я с вами хд

Почему именно эти интересные разговорчики начинаются тогда, когда я собираюсь уходить? : D Теперь я уже не могу просто так взять и уйти!

0

448

Соул написал(а):

Зевушку извратили .___.

На Зевушке во второй части отдохнули... и на Алистере... D: А мне он так нравился! Я даже выдала замуж свою Кусланд за него >_> С таким вдохновением бежала смотреть прибывшего в Киркволл короля... и чуть со стула не упала :с А потом и Зевран меня добил.

Отредактировано Айшат (2013-02-12 00:33:07)

0

449

Айшат написал(а):

Меня это так... расстроило, мягко говоря D: Самое главное, я переигрывала по второму разу стандартным бородатым мужиком, и когда АНДЕРС НАЧАЛ ФЛИРТОВАТЬ... Жаль, после отказа -20 в отношения : D

Вот у меня случилась та же проблема. А ведь сам персонаж еще с дополнения к первому мне нравился, ух как нравился. Весь такой... запоминающийся что ли хд
НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ
пока я согласно первому квесту не познакомился с "первым" Андерса. Слезы горя потекли из глаз моих и залили всю клавиатуру хд

0

450

Аедх написал(а):

Вот у меня случилась та же проблема. А ведь сам персонаж еще с дополнения к первому мне нравился, ух как нравился. Весь такой... запоминающийся что ли хд
НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ
пока я согласно первому квесту не познакомился с "первым" Андерса. Слезы горя потекли из глаз моих и залили всю клавиатуру хд

Ахахаха, лооол, как знакомо : DD
В первой части в дополнении он был няшным петросяном, тоже мне нравился... а во второй стал жутким нытиком Ю_Ю ТАК ПОТОМ ЕЩЁ И ЦЕРКОВЬ ВЗОРВАЛ, чтобы совсем не по канону х_х

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"