ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 451 страница 460 из 858

451

Айшат написал(а):

Это вообще самая офигенная песня, балдею *О*

О да) По-моему, она была в одной из реклам Асассина

Соул написал(а):

Зевушку извратили .___.

нет-нет, с Зевраном все было на месте, я прямо сразу как на него посмотрел и послушал - понял, что там к чему. Он как Изабелла, только убивает душа грудью, а по старинке, отравлениями и прочими скучными методами мужчины хд

Соул написал(а):

ололо. а как же Фенек? <D Фенек же к таким же причисляется хд

Фенрир такой был пафосный с первой встречи, что я сразу занизил с ним отношения. Вечно с кривой и недовольной рожей ходил, как будто во рту кусок навоза держит. х)

Соул написал(а):

ох, щит, это истинная правда. уже третий форум, где на меня летят намеки на ДА >D

Я помню, был один, когда я только зашел познакомиться во флуд, и потом с одной дамой часа два точно обсуждал все эти Свитки, Драгон Эйджи и прочее.)

Айшат написал(а):

Блин, хочу новый аватаааар, этот надоел хд

может, в моем арсенале нашлись бы белые волки?)

0

452

Айшат написал(а):

В первой части в дополнении он был няшным петросяном, тоже мне нравился... а во второй стал жутким нытиком Ю_Ю ТАК ПОТОМ ЕЩЁ И ЦЕРКОВЬ ВЗОРВАЛ, чтобы совсем не по канону х_х

А я все равно его жалел, когда Андерс ныл. И после взрыва его не убил. Я не слишком-то бессердечный, как выяснилось х) А после смены костюмчика Андерса на темный, я понял окончательно, что с веселым чуваком во второй части стала совсем труба.

0

453

Айшат написал(а):

На Зевушке во второй части отдохнули... и на Алистере... D: А мне он так нравился! Я даже выдала замуж свою Кусланд за него >_> С таким вдохновением бежала смотреть прибывшего в Киркволл короля... и чуть со стула не упала :с А потом и Зевран меня добил.

Алистера обкормили >DDD
я тоже женила его на Кусландше <D
а вообще история была такова: я вообще сначала такой сюжет придумала, мол, Алистер становится королем, а моя эльфиечка королевой, но все оказалось так противно, что я просто убила ее, когда он сказал, что они будут любить друг-друга вот так и начала играть Кусландшей <D

Айшат написал(а):

ЛБАЫЮПАВЛО! И кто любимый персонаж в сверхах? ** Много сезонов посмотрела?
Знаешь, наверное, прежде чем начинать игру престолов смотреть, лучше книжку прочитать, так как-то лучше всё воспринимается... хотя фиг его знает : D

Динушка с Касом любимые <D
Динушку, а точнее актера люблю еще с ужастика "Мой Кровавый Валентин" х)

0

454

Аедх написал(а):

О да) По-моему, она была в одной из реклам Асассина

Точно-точно, в ревалейшнс, где у Эцио глюканы с:

Аедх написал(а):

Он как Изабелла, только убивает душа грудью,

Ахахаха : DD Не в бровь, а в глаз)

Аедх написал(а):

Фенрир такой был пафосный с первой встречи, что я сразу занизил с ним отношения. Вечно с кривой и недовольной рожей ходил, как будто во рту кусок навоза держит. х)

Он постоянно бесился и каждый раз после каждого разговора, в котором он даже не участвовал "ФЕНРИС -10" Т_Т

Аедх написал(а):

может, в моем арсенале нашлись бы белые волки?)

Оу, если бы они нашлись, я была бы очень рада ^___^ Потому что у меня их вроде как много, а не один не нравится :с

0

455

Аедх написал(а):

ет-нет, с Зевраном все было на месте, я прямо сразу как на него посмотрел и послушал - понял, что там к чему. Он как Изабелла, только убивает душа грудью, а по старинке, отравлениями и прочими скучными методами мужчины хд

Изабелла - отдельная история, особенно когда по квесту приперлись с ней в бордель ==
юмор у нее конечно "веселый <D

Аедх написал(а):

а меня радовала эта его неприкосновенность. хд
такой, не от мира сего, но не Мерриль, что меня раздражала <D

Аедх написал(а):

Я помню, был один, когда я только зашел познакомиться во флуд, и потом с одной дамой часа два точно обсуждал все эти Свитки, Драгон Эйджи и прочее.)

ахаха. не, ну круто же. мы вон вчера до часу ночи в соседнем флуде Слендера обсуждали <D
а вообще, я масс эффект люблю .___.

0

456

Соул

Соул написал(а):

Алистера обкормили >DDD
я тоже женила его на Кусландше <D
а вообще история была такова: я вообще сначала такой сюжет придумала, мол, Алистер становится королем, а моя эльфиечка королевой, но все оказалось так противно, что я просто убила ее, когда он сказал, что они будут любить друг-друга вот так и начала играть Кусландшей <D

И обпоили... он во второй части явный алкоголик хд
Ахаха, бедная твоя эльфийка! : D Я свою пыталась погубить, но Алистер якобы "взял удар на себя" и умер, убив архидемона о_о Идиот, что ли?
Но первой у меня, всё-таки, была Кусландша... И я долго мучалась, завоёвывая Алистера... Задолбалась ему подарки дарить. В итоге я так замелочилась, что стала специально мабари посылать искать штаны всякие, жёваные тортики, чтобы потом Алистеру за +1 сплавить хд
Но самый няшный в этой игре РИОРДАН, Боже, он такой няшка *О*

Соул написал(а):

Динушка с Касом любимые <D
Динушку, а точнее актера люблю еще с ужастика "Мой Кровавый Валентин" х)

У меня Люцифееер и его тонкий троллинг в 7-ом сезоне : D
Надо же, я не смотрела оО Надо глянуть! *О*

0

457

Соул написал(а):

а вообще, я масс эффект люблю .___.

Я начинала играть, но так он у меня и забросился случайно... надо продолжить, кстати говоря хд

Соул написал(а):

Изабелла - отдельная история, особенно когда по квесту приперлись с ней в бордель ==

Щииит, они с Варриком даже какой-то рассказ писали, насколько я помню : D
Но я ради интереса, когда играла мужиком-Хоуком, свела его с Изабеллой, думала, она будет моей любовью навечно, так она просто со мной переспала и бросила D: Коварная стерва!

Кстати, о Варрике... хочу его в женЯхи хддд

0

458

Айшат
Исходников нашел, лови)
http://s3.uploads.ru/5qUbV.jpg
http://s2.uploads.ru/dfiK1.jpg
http://s3.uploads.ru/PE8Fb.jpg
http://s3.uploads.ru/ATIgB.jpg
http://s3.uploads.ru/SP7Ih.jpg

Айшат написал(а):

Точно-точно, в ревалейшнс, где у Эцио глюканы с:

Да) И другая пеcня Woodkid тоже. я Айрон услышал, как помню, по дважды два, в три часа ночи, и, как проклятый, потом искал эту песню везде хд

Айшат написал(а):

Он постоянно бесился и каждый раз после каждого разговора, в котором он даже не участвовал "ФЕНРИС -10" Т_Т

Да. Сначала я думал, что конфликт можно как-нибудь предотвратить, но, похоже, этот злостный геюга видит везде подвох и неверные решения, поэтому я послал его под конец к чертовой матери и любимыми моими спутниками остались Варрик, Мерриль и Авелин. Особенно Варрик! Он просто радовал меня своим каждый высказыванием _D

Соул написал(а):

О да! А в одной из частей(вроде, первой) там можно еще и просто так заходить, заказы какие-то делать. Ну я зашел тогда со всеми спутниками своими, заказал "Что-нибудь необычное" и проснулся, значится, голым на кровати, окруженный уже-не-помню-чем а над персонажем молча стояли все его спутники.
Я представил, если бы это и впрямь случилось в реальной жизни.
Мне никогда не было ТАК стыдно из-за событий игры хд

Соул написал(а):

такой, не от мира сего, но не Мерриль, что меня раздражала <D

А я вот Мерриль нежно любил всей своей душой, такая она была... Непосредственная. Ненапряжная хд

Соул написал(а):

ахаха. не, ну круто же. мы вон вчера до часу ночи в соседнем флуде Слендера обсуждали <D

Слендер! Слендер! Пришел как-то на другой форум и пытался кому-то достаточно безуспешно втолковать о том, что это за чудище такое.
А мне все вот советуют, а я не берусь. Стоит? :з

0

459

Айшат написал(а):

Кстати, о Варрике... хочу его в женЯхи хддд

+любое двадцатизначное число
Это идеал гнома хд

0

460

Айшат написал(а):

И обпоили... он во второй части явный алкоголик хд
Ахаха, бедная твоя эльфийка! : D Я свою пыталась погубить, но Алистер якобы "взял удар на себя" и умер, убив архидемона о_о Идиот, что ли?
Но первой у меня, всё-таки, была Кусландша... И я долго мучалась, завоёвывая Алистера... Задолбалась ему подарки дарить. В итоге я так замелочилась, что стала специально мабари посылать искать штаны всякие, жёваные тортики, чтобы потом Алистеру за +1 сплавить хд
Но самый няшный в этой игре РИОРДАН, Боже, он такой няшка *О*

я не помню, что я сделала с Алистером, но я раза три переигрывала этот момент, дабы все прошло, как хочу я <D я Санта Барбару устраивала, надеясь также с Зевушкой закрутить, ну или от безысходности к Лиле податься.
в первой части два шикарных персонажа еще есть - Морриган с ее очешуительными белыми стихами
и Орген из Эвекенинга. люблю его безумно <D

Айшат написал(а):

Надо же, я не смотрела оО Надо глянуть! *О*

там шикарная роль у Эклза:3

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"