ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 131 страница 140 из 858

131

Францеска
да я от руки попишу лучше хд
а не то опять пропущу где-нибудь, что-нибудь, а мне и так надо много будет ошибок с пунктуацией исправлять хд

0

132

Соул
ну тогда вдохновения тебе :З

0

133

Францеска
но ты не думай, писать-то я тут буду хд
эх, вот напишу анкету, напишу пост человеку и уйду смотреть обзоры на страшные игры +__+

0

134

Соул
и не подумаю думать :'D
с нетерпением жду анкету ^___^

0

135

Францеска
ну и хорошо. а я не подумаю думать, что ты подумала думать о том, что я могу уйти >D
оке. но так такая бредятина пошла т.т вот что значит - переписывать анкету с полукровки, в чьей крови замешаны гривистые волки :с

0

136

таак, пойду еще пару человек пну анкету писать хЗ

0

137

Францеска
давай-давай хд я почти закончила. ну что, надо будет приготовить щит для отражания помидоров в мою сторону. а противоядие в кармане оставила хд

0

138

О господи, вот и познала я сериальную ломку. Подсадили меня на суперов, эхх :С

0

139

Францеска
суперы - это..? хд
я тоже познала сериальную ломку совсем недавно +__+

0

140

Соул
Supernatural
мне дико страшно, я трясусь от каждого монстра, но в то же время дико влипла в старшего Винчестера и не могу оторваться хЗ

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"