ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 311 страница 320 из 858

311

Соул написал(а):

как? О__О
скажи мне, как мне исправить мои запятые не в том месте, женщина, и я буду тебе поклоняться хдд

сама ты женщина хдд
избегай длинных осложненных предложений и все)

0

312

http://s3.uploads.ru/f6aG5.jpg
Серый
VS
Рыже-бело-серый
http://s2.uploads.ru/jBDpP.jpg

0

313

Францеска написал(а):

как же я люблю этого парня

Сейчас сложно встретить тех, кто его не любит) хотя, как по мне - есть и лучше сериалы х)
Франко
Когда бы мне уже удалось сделать аватар таким, чтобы он соответствовал всем моим пожеланиям, пройдут еще сутки, наверное) Не так-то просто найти волка белого цвета с черепом на морде. Все черные и либо слишком кровавые, либо слишком... ну, слишком нарисованные, скажем так.
Благодарю, хотя меня и несколько смущают подобные комплименты в мой адрес. (:

Соул написал(а):

жива пока, значит все хорошо и я крут >D
а ты?:3

Радость переполняет меня, поскольку мне удалось пройти проверку анкет и не совершить каких-то конкретных ошибок в написании оной, кроме коверкания имени одной милой подчиненной и я теперь тут весь такой веселый хд

0

314

Франко
рыже-бело-серый определенно интереснее смотрится, как по мне)

0

315

Франко
серый! *О*

Аедх написал(а):

Сейчас сложно встретить тех, кто его не любит)

я с ним познакомилась только неделю назад х)

Аедх написал(а):

хотя, как по мне - есть и лучше сериалы х)

например?)
дело в том, что меня одноклассница начала активно подсаживать на сериалы. так что давайте, предлагайте хЗ

0

316

Францеска
поклонюсь тебе хд
только теперь мне надо как-нибудь отучаться от них хд
Франко
второй <D

Аедх написал(а):

Радость переполняет меня, поскольку мне удалось пройти проверку анкет и не совершить каких-то конкретных ошибок в написании оной, кроме коверкания имени одной милой подчиненной и я теперь тут весь такой веселый хд

ну да, это счааастие С:
а давайте ве вместе взорвем флуд? <D

0

317

Францеска
кстати, знаешь, что я хочу сейчас сделать? я хочу... поставить в подпись Смошек <D
а именно, Энтони <D

0

318

Аедх
У меня похожая проблема. Хочется сделать интересную внешность, но понимаю, что потом буду с ней мучиться.

Так. Серый/ РБС 2/3

0

319

Францеска написал(а):

например?)
дело в том, что меня одноклассница начала активно подсаживать на сериалы. так что давайте, предлагайте хЗ

Я и сам любитель сериалов знатный, хотя иногда и их лень смотреть (:
Мой список примерно такой: Шерлок, Декстер, сейчас нелюбимые многими Отбросы, Офис, Блудливая Калифорния и, пожалуй, все хд
Ну, и Доктор Кто, просмотр которого я растянул уже как на несколько месяцев)

Соул написал(а):

ну да, это счааастие С:
а давайте ве вместе взорвем флуд? <D

Да никаких проблем. Давайте все вместе взорвемся вместе с ним? :з Это же будет весело!
Франко
Вот сейчас, по крайней мере, один аватар у тебя уже есть, тем не менее. А окрас такой вижу впервые, прямо даже и на заметку взял)

0

320

Аедх написал(а):

Да никаких проблем. Давайте все вместе взорвемся вместе с ним? :з Это же будет весело!

взорваться с флудом? что может быть лучше хд
/наблюдает за обсуждениями сериалов/
плюсом от меня, Клиника еще шикарна <D

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"