ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 321 страница 330 из 858

321

Соул написал(а):

кстати, знаешь, что я хочу сейчас сделать? я хочу... поставить в подпись Смошек <D
а именно, Энтони <D

о______________о
ты следишь за мной??

Аедх написал(а):

Я и сам любитель сериалов знатный, хотя иногда и их лень смотреть (:
Мой список примерно такой: Шерлок, Декстер, сейчас нелюбимые многими Отбросы, Офис, Блудливая Калифорния и, пожалуй, все хд
Ну, и Доктор Кто, просмотр которого я растянул уже как на несколько месяцев)

о, доктор у меня на очереди х'D
я все выходные провела в просмотре Death Note. 25 серий за неполные двое суток хЗ

0

322

Аедх
Пожалуй, возьму РБС. Других волков с таким окрасом я, к сожалению, не видел.

0

323

Соул
Клиника, точно!
Слушай ее, Франц, она дело говорит) Клевая штука такая.
Взорваться - это всегда хорошо, когда неожиданно :з

0

324

Францеска написал(а):

о______________о
ты следишь за мной??

почему? о.о
ты тоже это же хотела сделать, да? >D
Аедх
как можно забыть про Клинику, чуваак D:
это же шикаарный сериал <D

0

325

Францеска написал(а):

о, доктор у меня на очереди х'D

я все не могу с ним совладать, никак совсем. Торчвуд с ходу смотреть не хочется, а основные сезоны... Как до одиннадцатого дошел, так и заскучал. Не могу я слишком длинные сериалы смотреть, видимо)

Францеска написал(а):

я все выходные провела в просмотре Death Note. 25 серий за неполные двое суток хЗ

вот это... рвение Оо Старание даже в просмотре Тетради Смерти, молодец! х) Последнее, что я так смотрел, было достаточно давно уже - Когда плачут чайки. Хорошая штука, кстати, тоже)
Франко
Думаю, если будет надобность, то мы объединим силы поиска и что-нибудь неплохое найдется. )

0

326

Соул написал(а):

как можно забыть про Клинику, чуваак D:
это же шикаарный сериал <D

Да-а, только сезонов очень много, и я где-то на пятом или шестом так и остановился хд
А я вот, например, еще про Теорию Большого Взрыва вспомнил. Память у меня выборочная такая, как ухабистая дорога - хоп и провал, хоп и провал хд

0

327

Соул написал(а):

почему? о.о
ты тоже это же хотела сделать, да? >D

нет хDD
я не фанатею, но смотрю периодически хЗ

Аедх написал(а):

я все не могу с ним совладать, никак совсем. Торчвуд с ходу смотреть не хочется, а основные сезоны... Как до одиннадцатого дошел, так и заскучал. Не могу я слишком длинные сериалы смотреть, видимо)

я сначала суперов гляну, потом за доктора примусь ^___^

Аедх написал(а):

вот это... рвение Оо Старание даже в просмотре Тетради Смерти, молодец! х) Последнее, что я так смотрел, было достаточно давно уже - Когда плачут чайки. Хорошая штука, кстати, тоже)

почему это даже? тебе тетрадь не нравится?

0

328

Аедх
Спасибо большое)
Если увижу что-нибудь белое и с черепом - свистну.

0

329

Эх, ребят, я спать. Всем пушистых снов)

0

330

Францеска написал(а):

нет хDD
я не фанатею, но смотрю периодически хЗ

я давно не смотрела их :с

Аедх написал(а):

Да-а, только сезонов очень много, и я где-то на пятом или шестом так и остановился хд
А я вот, например, еще про Теорию Большого Взрыва вспомнил. Память у меня выборочная такая, как ухабистая дорога - хоп и провал, хоп и провал хд

аналогично с памятью хд
Теорию Большого Взрыва не смотрела, хотя советовали когда-то посмотреть .___.

погодите, я не поняла, а где Слендеряш-Франко-то? хд

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"