Эх, ребят, я спать. Всем пушистых снов)
спокойной ночи что уж там о.о
завтра я тебя завалю расспросами, наподобии, где же ты живешь, раз тебе надо спать, когда по Москве восемь вечера и подобные хд
ФРПГ «Волчье Королевство» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"
Эх, ребят, я спать. Всем пушистых снов)
спокойной ночи что уж там о.о
завтра я тебя завалю расспросами, наподобии, где же ты живешь, раз тебе надо спать, когда по Москве восемь вечера и подобные хд
можешь прямо сейчас идти вк, я там потусуюсь с одноклассницей часов до 11 х) у меня сейчас ровно 10
Соул
погодите, я не поняла, а где Слендеряш-Франко-то? хд
Ась? хд
можешь прямо сейчас идти вк, я там потусуюсь с одноклассницей часов до 11 х) у меня сейчас ровно 10
окаай хд
Ась? хд
я жеж ты скучаю без твоих сообщений <D
ты опять анкету не напишешь долго? хд
почему это даже? тебе тетрадь не нравится?
Да нет, интересное анимэ. Но оооочень долго я смотрю все сериалы, и мне успевает поднадоесть хд
Спокойной ночи, мура. Приятных снов)
Франко
Спасибо с:
аналогично с памятью хд
Теорию Большого Взрыва не смотрела, хотя советовали когда-то посмотреть .___.
Веселая штука, хотя и ее смотрел отрывками и разрозненно, потому что каждый раз забывал, на какой серии остановился .__.
я жеж ты скучаю без твоих сообщений <D
У меня просто голова разболелась, жуть)
Но мне приятно знать, что кто-то без них скучает.
ты опять анкету не напишешь долго? хд
Так всего три дня дают хд
К тому же, у Франка и Франко будут похожие характеры, ибо по сути это один и тот же персонаж, только Франк взрослый, а Франко молодой.
Францеска
Спокойной ночи.
Веселая штука, хотя и ее смотрел отрывками и разрозненно, потому что каждый раз забывал, на какой серии остановился .__.
весело. у меня раньше так с анимешками было <D
а если быть точнее, с Реборном хд
У меня просто голова разболелась, жуть)
Но мне приятно знать, что кто-то без них скучает.
раз голова болит, значит не переутруждайся. или выпей анальгинчику :о
Так всего три дня дают хд
К тому же, у Франка и Франко будут похожие характеры, ибо по сути это один и тот же персонаж, только Франк взрослый, а Франко молодой.
как позитивно сказано <D
океей, раз так, то я чувствую, что обе анкеты появятся примерно в одно время :>
раз голова болит, значит не переутруждайся. или выпей анальгинчику :о
Анальгинчик. Эх, ну да, ты права.
океей, раз так, то я чувствую, что обе анкеты появятся примерно в одно время :>
Кто знает, кто знает...
Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"