ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 461 страница 470 из 858

461

Аедх написал(а):

А я все равно его жалел, когда Андерс ныл. И после взрыва его не убил. Я не слишком-то бессердечный, как выяснилось х) А после смены костюмчика Андерса на темный, я понял окончательно, что с веселым чуваком во второй части стала совсем труба.

И правильно сделал! У моей самой первой Хоук был роман с Андерсом, ну как я могла этого няшу убить :с Нереально же... Храмовники бесят! : D Ну, единственный из них, который мне нравился, это был... эээ... чёёёрт, как его зовут?! 0_0 Блондинчик кудрявый, ещё из первой части...
Да они во втором ДА кого только могли, испортили хд

0

462

Соул написал(а):

Огрен из Эвекенинга

Второй идеальный гном хд Именно благодаря ДА я полюбил эту расу (:

0

463

Аедх написал(а):

Слендер! Слендер! Пришел как-то на другой форум и пытался кому-то достаточно безуспешно втолковать о том, что это за чудище такое.
А мне все вот советуют, а я не берусь. Стоит? :з

я сама не берусь хд играть стремненько. я пока на Амнезии вишу, пройти не могу, но на следующих выходных хочу скачать.
охриненная игра. мы с подругой в акции хотим пихнуть его, как слендо пса хд

Аедх написал(а):

А я вот Мерриль нежно любил всей своей душой, такая она была... Непосредственная. Ненапряжная хд

просто эта ярая идея с зеркалом была для меня убийственна Q__Q

Аедх написал(а):

О да! А в одной из частей(вроде, первой) там можно еще и просто так заходить, заказы какие-то делать. Ну я зашел тогда со всеми спутниками своими, заказал "Что-нибудь необычное" и проснулся, значится, голым на кровати, окруженный уже-не-помню-чем а над персонажем молча стояли все его спутники.
Я представил, если бы это и впрямь случилось в реальной жизни.
Мне никогда не было ТАК стыдно из-за событий игры хд

ахах. там еще была такая фигня, типа молот что-ли стоял около кровати, или что <D

а вообще самый шедевральный персонаж - это Сендал со своим Энчантмен >D

0

464

Айшат написал(а):

И правильно сделал! У моей самой первой Хоук был роман с Андерсом, ну как я могла этого няшу убить :с

Даже если он геюга - все равно не могу. Он не ворчал, как Фенрис ненавистный хд И вообще такой был, знаешь, потерявшаяся душа и все такое.

Айшат написал(а):

Нереально же... Храмовники бесят! : D Ну, единственный из них, который мне нравился, это был... эээ... чёёёрт, как его зовут?! 0_0 Блондинчик кудрявый, ещё из первой части...

О да! Я еще люблю слишком сильно магом играть, поэтому храмовники выносят меня как никогда уже на протяжении двух частей хд Столько гемора они прибавили мне в Первом ДА. Чего стоило только первое задание в Башне Волшебников в первом ДА, которое не столько сложное, сколько жутко нудное.
И во всем виноваты храмовники. Это точно хд

Айшат написал(а):

Да они во втором ДА кого только могли, испортили хд

Но сам Хоук мне вот нравится, колоритный такой, бородатый и дерзкий хд

0

465

Соул написал(а):

я не помню, что я сделала с Алистером, но я раза три переигрывала этот момент, дабы все прошло, как хочу я <D я Санта Барбару устраивала, надеясь также с Зевушкой закрутить, ну или от безысходности к Лиле податься.
в первой части два шикарных персонажа еще есть - Морриган с ее очешуительными белыми стихами
и Орген из Эвекенинга. люблю его безумно <D

Пхахаха, лолка : DD Я так пыталась сделать, но как только начинаешь с кем-то другим водиться, твой первый герой-любовник начинает сердиццо :с В конце концов, я эльфийку свела с Алистером, он сказал мне "хренос два тебе, а не трон", порвал со мной, я сразу ушла к Зеврану, подарив ему какие-то там туфли или что-то в этом роде : D

Соул написал(а):

там шикарная роль у Эклза:3

Не сомневаюсь *О* Он очень хорошо играет, ему плохие не могут даже попадаться с:

0

466

Айшат написал(а):

чёёёрт, как его зовут?! 0_0 Блондинчик кудрявый, ещё из первой части...

который, если играешь Амелл, намекает на симпатию? <D
Каллен? как Эдвард, только Храмовник хд

0

467

Соул написал(а):

я сама не берусь хд играть стремненько. я пока на Амнезии вишу, пройти не могу, но на следующих выходных хочу скачать.

а я вот, наоборот, к слендеру отнесся спокойно, а вот с Амнезии и Пенубры орал так, как будто меня кто-то ел. Я ПРОСТО ТАК БОЮСЬ МЕРТВЯКОВ КОТОРЫЕ ПОЛЗАЮТ ПО ПОЛУ И ХВАТАЮТ ТЕБЯ ЗА НОГИ
или тех которые любят пройти рядом со шкафом, в котором ты спрятался
.____. ужасужас

Соул написал(а):

просто эта ярая идея с зеркалом была для меня убийственна Q__Q

ну, я решил как-то прикрыть на это глаза х)

Соул написал(а):

ахах. там еще была такая фигня, типа молот что-ли стоял около кровати, или что <D

вот-вот! И я такой с молотами этими, и на меня молча таращится Мерриль. Потом в бордель ходил только один хд

Соул написал(а):

Он такой отсталый няшка :з

0

468

Айшат написал(а):

Пхахаха, лолка : DD Я так пыталась сделать, но как только начинаешь с кем-то другим водиться, твой первый герой-любовник начинает сердиццо :с В конце концов, я эльфийку свела с Алистером, он сказал мне "хренос два тебе, а не трон", порвал со мной, я сразу ушла к Зеврану, подарив ему какие-то там туфли или что-то в этом роде : D

ахахах, веселая история <D
а Зева не хотел со мной романситься. с расстроилась и ушла к Алистеру. потом, мне знающий человек сказал, что я, видимо, во время диалога, типа сказала ему "Отстань, противный, ты мне не интересен" ;D

Айшат написал(а):

Не сомневаюсь *О* Он очень хорошо играет, ему плохие не могут даже попадаться с:

но фильм непредсказуемый **
и напряженный а действия в шахтах Майнкрафта хд

0

469

Аедх написал(а):

Второй идеальный гном хд Именно благодаря ДА я полюбил эту расу (:

Во Властелине Колец ошурменный гном ещё : D

Соул написал(а):

Пхахаха, заколебал меня на протяжении игры : DD

Аедх написал(а):

Даже если он геюга - все равно не могу. Он не ворчал, как Фенрис ненавистный хд И вообще такой был, знаешь, потерявшаяся душа и все такое.

Ага, жалко же такого бедного несчастного... Ещё этот Справедливость, который в первой части вонял >_>

Аедх написал(а):

О да! Я еще люблю слишком сильно магом играть, поэтому храмовники выносят меня как никогда уже на протяжении двух частей хд Столько гемора они прибавили мне в Первом ДА. Чего стоило только первое задание в Башне Волшебников в первом ДА, которое не столько сложное, сколько жутко нудное.
И во всем виноваты храмовники. Это точно хд

Капец, я два или три часа проходила это долбанное задание, чтоб ему провалиться! Самое нуднейшее из нуднейших! Ну, а храмовники, естессна, виноваты х) Они всегда виноваты! Во всём! с:

Аедх написал(а):

Но сам Хоук мне вот нравится, колоритный такой, бородатый и дерзкий хд

Вообще, мужик охрененный *О* Я его сделала... эээ... петросянистым, он постоянно шутил с: Иногда такую ересь выдавал. А ты? Злым/добрым/шутником его делал? : D

0

470

Аедх написал(а):

а я вот, наоборот, к слендеру отнесся спокойно, а вот с Амнезии и Пенубры орал так, как будто меня кто-то ел. Я ПРОСТО ТАК БОЮСЬ МЕРТВЯКОВ КОТОРЫЕ ПОЛЗАЮТ ПО ПОЛУ И ХВАТАЮТ ТЕБЯ ЗА НОГИ
или тех которые любят пройти рядом со шкафом, в котором ты спрятался
.____. ужасужас

а я боюсь в Амнезии тех, которые невидимые в воде ТТ
я тогда все изшугалась
в Пенумбру даже не хочу играть, боюсь собак О__О
Сленди будет лучшей игрой <D
я пока больше всего боюсь Slendytubbies, где за тобой бегает не слендер, а Тинки-Винки. и, догоняя, истошно кричит. телепузики жеж +___+
или боюсь Сурвайвлса хЗ

Аедх написал(а):

ну, я решил как-то прикрыть на это глаза х)

хотя, она была уверена в том, что спасет своего друга и я в один момент подумала "ну и пускай" и не стала портить с ней отношения хЗ

Аедх написал(а):

вот-вот! И я такой с молотами этими, и на меня молча таращится Мерриль. Потом в бордель ходил только один хд

они же там иногда что-то говорят, в этой ситуации, нет? о.о

Аедх написал(а):

Он такой отсталый няшка :з

он однажды, в доме Хоуков, мне предсказал будущее Q__Q как тот чувак из "Висельницы"

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"