ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 471 страница 480 из 858

471

Соул написал(а):

который, если играешь Амелл, намекает на симпатию? <D
Каллен? как Эдвард, только Храмовник хд

Ага-ага, ещё стеснительный такой... и пугается, когда ему намекаешь хд Эвдвард Каллен сексуален, точно! : D Из-за его имени меня заедала эта стёбная песня хдд
Но с твоего коммента меня просто вынесло!

Соул написал(а):

ахахах, веселая история <D
а Зева не хотел со мной романситься. с расстроилась и ушла к Алистеру. потом, мне знающий человек сказал, что я, видимо, во время диалога, типа сказала ему "Отстань, противный, ты мне не интересен" ;D

Слушай, у нас такая Санта-Барбара вместо игры, просто капец : DD

Ладно, пойду я спааать, а то зеваю уже шире чёрной дыры в космосе :с

0

472

Айшат написал(а):

Ага, жалко же такого бедного несчастного... Ещё этот Справедливость, который в первой части вонял >_>

Справедливость, кстати, отдельно от Андерса тоже мне нравился. Я и сам персонажей справедливых обычно играю, а тут - замечательный дух в полуразложившемся трупе мужчины, что может быть лучше?

Айшат написал(а):

Капец, я два или три часа проходила это долбанное задание, чтоб ему провалиться! Самое нуднейшее из нуднейших! Ну, а храмовники, естессна, виноваты х) Они всегда виноваты! Во всём! с:

Нет-нет, есть еще одно, когда мы, спасая Башню Магов, оказываемся в мире Демона вроде как Лени и там как идиоты бродим по совершенно тупяцки устроенному миру крысами, огненными людьми и еще какими-то духами непонятными хд

Айшат написал(а):

Вообще, мужик охрененный *О* Я его сделала... эээ... петросянистым, он постоянно шутил с: Иногда такую ересь выдавал. А ты? Злым/добрым/шутником его делал? : D

Конечно шутником! Я не смог пропустить ни одной удачной шутки, прямо как в жизни хд Но я старался его с уклоном в добряка делать, ну, кроме случаев с Фенрисом хд

0

473

Айшат написал(а):

Ага-ага, ещё стеснительный такой... и пугается, когда ему намекаешь хд Эвдвард Каллен сексуален, точно! : D Из-за его имени меня заедала эта стёбная песня хдд
Но с твоего коммента меня просто вынесло!

не, ну серьезно хд

Айшат написал(а):

Слушай, у нас такая Санта-Барбара вместо игры, просто капец : DD

дак даа. а как же без этого? накрутить Санта-Барбару >D

Айшат написал(а):

приятных снооов ;__;

0

474

Соул написал(а):

хотя, она была уверена в том, что спасет своего друга и я в один момент подумала "ну и пускай" и не стала портить с ней отношения хЗ

а я подумал - ты все равно няша, и она там копалась с этой фиговиной хд

Соул написал(а):

он однажды, в доме Хоуков, мне предсказал будущее Q__Q как тот чувак из "Висельницы"

какэто оО

Соул написал(а):

они же там иногда что-то говорят, в этой ситуации, нет? о.о

В том то и дело что нет. Если бы говорили, то мне было бы легче. Так нет, как будто ничего не случилось, разговаривали между собой как только вышли из комнаты. Но эта гробовая тишина и молоты... Ужасный бордель, ужасный. хд

Соул написал(а):

а я боюсь в Амнезии тех, которые невидимые в воде ТТ
я тогда все изшугалась
в Пенумбру даже не хочу играть, боюсь собак О__О
Сленди будет лучшей игрой <D
я пока больше всего боюсь Slendytubbies, где за тобой бегает не слендер, а Тинки-Винки. и, догоняя, истошно кричит. телепузики жеж +___+
или боюсь Сурвайвлса хЗ

я бооюсь их всех
я даже лестпели на игры смотреть боюсь
ПОТОМУ ЧТО ОТ СТРАХА Я НАЧИНАЮ СКАКАТЬ НА СТУЛЕ И ЛОМАТЬ ПРЕДМЕТЫ
на самом деле я очень, очень впечатлительный, и записок я сумел собрать не больше трех хд

0

475

Айшат написал(а):

снов с:

И я тогда уж пойду, и тебе, Душенька, советую )

0

476

Википедия написал(а):

Dragon Age 3: Inqusition. Выход игры запланирован на конец 2013 - начало 2014 года

недавно было просто осень 2013 == я же не доживу до этого момента ТТ

0

477

Соул написал(а):

я же не доживу до этого момента ТТ

Ну что ты, все мы доживем) А там уже и до Шерлока, и до Отбросов скоренько.

0

478

Аедх написал(а):

а я подумал - ты все равно няша, и она там копалась с этой фиговиной хд

ахаха. ну, разные взгляды на персонажа - одинаковое дейсвтвие. мне просто было жалко ее обижать ;___;

Аедх написал(а):

какэто оО

а чего-то там начсал "Небо развергнется, бла-бла-бла", его спросили "Что?", а он тако "Энчантмен.." О_О
я тогда испугалась хд

Аедх написал(а):

В том то и дело что нет. Если бы говорили, то мне было бы легче. Так нет, как будто ничего не случилось, разговаривали между собой как только вышли из комнаты. Но эта гробовая тишина и молоты... Ужасный бордель, ужасный. хд

нельзя ходить по борделям, фу-фу-фу хд
а мне нравится еще, когда квест, когда приходишь в бордель, а там баба-маг. и тебя так заставляют самоубиться, а напарник бац и так красиво останавливает *_*
чего-то я странно написала хд

Аедх написал(а):

я бооюсь их всех
я даже лестпели на игры смотреть боюсь
ПОТОМУ ЧТО ОТ СТРАХА Я НАЧИНАЮ СКАКАТЬ НА СТУЛЕ И ЛОМАТЬ ПРЕДМЕТЫ
на самом деле я очень, очень впечатлительный, и записок я сумел собрать не больше трех хд

а я летсплеи смотрю на телефоне <D на компе боюсь, ибо однажды ударилась ногой о задник стола и разломала его  <D
Аедх
я чуть попозже.) приятных снов х3

0

479

Аедх
я просто ТААК хочу увидеть третью, мрмрмрм *____*

0

480

Ох, утра всем, котятки)

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"