ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 531 страница 540 из 858

531

Францеска
А я не могу, мура): тема-то закрыта. А, это, когда меня переведут в прошедших анкетирование пользователей? Я ж играть хочу х)

Отредактировано Аедх (2013-02-12 19:15:35)

0

532

Аедх
ну тогда пусть остается х)
Тебе еще надо тему с отношениями создать и подать заявку на заполнение профиля)

0

533

Францеска
Если можешь, открой мне, я отредактирую, потому что не дело это, коверкать имена чужие х)
Да? а я хотел это все после того, как мне откроют форум, сделать. Ну тогда сейчас побегу - сварганю )

0

534

Аедх
открыла)

0

535

Францеска
а я, вот, исправил) Теперь все как надо, спасибо хд

0

536

Аедх
агам-с ^____^

0

537

Францеска
так вот хд
как поживаешь? )

0

538

Аедх
завтра пробный егэ по алгебре хЗ так что не знаю, как
а ты?:З

0

539

Аедх
Ясно, спасибо)
А то в сюжете как-то туманно написано. У меня была идея собрать совет стаи и на нем искать способы борьбы с Бездушными. В итоге остановиться на решении, что нужно поймать один экземпляр Бездушного, расчленить его и закопать части в землю далеко друг от друга. Поставить на каждый кусок нечисти охранника и ждать, что будет. Ночью куски оживают и начинают выкапываться из земли. Дня эдак через три-четыре Бездушный все-таки подыхает, а волки приходят к выводу, что убивать их таким образом долго и невыгодно, ибо они за время убийства одного успеют наштамповать еще много таких же.

0

540

Францеска
О Боже х) Двойной удар, пробный ЕГЭ - уже неприятность, а тут - еще и по алгебре. Сочувствую ):
А я, вот, композицию делаю, домашнее задание. И я совсем уже заколебался, честно говоря)

Франко написал(а):

нужно поймать один экземпляр Бездушного, расчленить его и закопать части в землю далеко друг от друга. Поставить на каждый кусок нечисти охранника и ждать, что будет. Ночью куски оживают и начинают выкапываться из земли. Дня эдак через три-четыре Бездушный все-таки подыхает, а волки приходят к выводу, что убивать их таким образом долго и невыгодно, ибо они за время убийства одного успеют наштамповать еще много таких же.

По вот этой идее можно вполне целый фильм снять, как по мне. Такой кровавый нуар, прямо вижу.
Проще, на самом деле, было бы держать Бездушного в таком месте, где он не может ни до кого добраться и через некоторое время умирает в голодных муках. Тоже очень жестоко, кроваво и трагично получается. и Бездушного жалко, и положение у Королевских до сиих пор остается плачевным.

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"