ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 541 страница 550 из 858

541

Аедх
даа, это жестоко :С
что за композиция? Оо

Аедх написал(а):

По вот этой идее можно вполне целый фильм снять, как по мне. Такой кровавый нуар, прямо вижу.
Проще, на самом деле, было бы держать Бездушного в таком месте, где он не может ни до кого добраться и через некоторое время умирает в голодных муках. Тоже очень жестоко, кроваво и трагично получается. и Бездушного жалко, и положение у Королевских до сиих пор остается плачевным.

а у меня есть свои задумки по сюжету, но я раскрываться не буду хЗ

0

542

Аедх
Ну да) Мне сама идея нравится тем, что её можно обратить в квест для среднего количества участников.
Конечно, так будет трагичнее. Но волки видят, что на Бездушных легко заживают раны, что убить их с помощью силы просто невозможно. Естественно, им кажется, что Бездушные бессмертны. А какой смысл держать бессмертного в клетке? К тому же, для эмоциональной игры нужен отдельный участник, который будет отыгрывать Бездушного. А кому умирать хочется?
Так что, проводится что-то вроде четвертования, после чего куски нечисти, активно стремящиеся друг к другу, разносятся по территории.

0

543

Францеска
А я просто учусь в колледже рекламы, и у нас достаточно много времени уделено рисунку и всякому прочему. Вот сейчас мне нужно составить графическую, черно-белую композицию из буквы, которая будет содержать в себе еще и какой-то понятный символ, ассоциирующийся с чем-то. Сделаю - покажу :з

Францеска написал(а):

а у меня есть свои задумки по сюжету, но я раскрываться не буду хЗ

Коварно и интригующе, прямо как Франко вчера х)

Франко написал(а):

Так что, проводится что-то вроде четвертования, после чего куски нечисти, активно стремящиеся друг к другу, разносятся по территории.

Но, и в таком случае Бездушный тоже может помереть от голода, правильно? Если все остальное - скажем, кровотечение и всякое такое. Он вроде зомби или оборотня, но осинового кола на пожирателя такого не найдешь)
Это я к тому, что куски придется растаскивать на большое очень расстояние. И, обязательно нужен будет ГМ чтобы отыгрывать голову Бездушного (;

0

544

Аедх написал(а):

Но, и в таком случае Бездушный тоже может помереть от голода, правильно? Если все остальное - скажем, кровотечение и всякое такое. Он вроде зомби или оборотня, но осинового кола на пожирателя такого не найдешь)

Ну да, что-то типа того. Но у волков нет клеток, а держать Бездушного в норе, под охраной, все равно небезопасно. Боли он не чувствует, усталости тоже, соответственно, постоянно будет рваться на волю. А охрана не вечная, она устает. Так что, Бездушный вырвется на свободу раньше, чем пройдет три дня.

Аедх написал(а):

Это я к тому, что куски придется растаскивать на большое очень расстояние.

Ну да. У волков достаточно обширная территория, растащить надо пять кусков.

Аедх написал(а):

И, обязательно нужен будет ГМ чтобы отыгрывать голову Бездушного (;

Неужели у нас мелькнула похожая мысль? Я уже в красках воображал, как голова выкопается из-под земли и не даст закопать себя обратно (будет кусаться), тем не менее, уползти она далеко не сможет, а поэтому будет сводить с ума охранника на протяжении всей ночи. Разговорами, естественно.

0

545

Франко написал(а):

Неужели у нас мелькнула похожая мысль? Я уже в красках воображал, как голова выкопается из-под земли и не даст закопать себя обратно (будет кусаться), тем не менее, уползти она далеко не сможет, а поэтому будет сводить с ума охранника на протяжении всей ночи. Разговорами, естественно.

Судя по тому, что ты описал, так и есть. Я тоже все это себе представил, так что, если такой квест случится, то будет подобие каких-то зомби-фильмов с комедийными элементами)

Франко написал(а):

Ну да, что-то типа того. Но у волков нет клеток, а держать Бездушного в норе, под охраной, все равно небезопасно. Боли он не чувствует, усталости тоже, соответственно, постоянно будет рваться на волю. А охрана не вечная, она устает. Так что, Бездушный вырвется на свободу раньше, чем пройдет три дня.

Хотел предложить такой вариант, что его просто, например, скидывают в очень глубокую дыру, но оттуда ведь легко можно выкопаться за три дня. Правда, если дело обстоит зимой, то, возможно, Бездушному это все же не удастся.

0

546

Аедх написал(а):

Судя по тому, что ты описал, так и есть. Я тоже все это себе представил, так что, если такой квест случится, то будет подобие каких-то зомби-фильмов с комедийными элементами)

Ага) Надо бы все-таки предложить такой квест администрации. Я бы мог его расписать в красках.

Аедх написал(а):

Хотел предложить такой вариант, что его просто, например, скидывают в очень глубокую дыру, но оттуда ведь легко можно выкопаться за три дня. Правда, если дело обстоит зимой, то, возможно, Бездушному это все же не удастся.

В принципе, возможно. Но я не уверен, что со своими способностями Бездушный не выберется из дыры. К тому же, так за ним будет труднее наблюдать.

0

547

вечера всерм снова

0

548

Соул
Вечера)
Как дела?

0

549

Франко
дела более-менее:3
чувствую себя лучше, чем днем хд
а у тебя?:3

0

550

Соул
Это хорошо)
У меня дела неплохо. Роюсь в исходниках, пишу анкету. Нашел интересное фото, вылитые Франк с Душкой.

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"