Франко написал(а):А я пришел к синам задания выполнять, вот меня и зазвали в пещеру. Когда я увидел ктулху впервые, немного удивился. А потом мне даже понравилось, хотя завалил его с нескольких ударов.
волны вечернего прилива или остров рваных облаков? хд я в шоке, что помню еще эти названия хдд
сином играла один раз, потому всю соль не помню, но помню, что подолгу часто стояли игроки, пытаясь хоть кого-нибудь выловить, дабы сходить туда. не люблю играть синов. с 15го уровня по данжам гулять =="
Франко написал(а):Ахах, столько историй с этой тарелкой) Кидалы, нубы, просто идиотики. До сих пор кое-что помню. Я был нормальным танком. В меру справедливым, в меру работающим. Признаться, я хорошо защищал отряд. Присты только и успевали меня лечить. Когда нужно было провести мелочь в данж (60 лвл в 59 данж, к примеру), еле-еле, но защищал, даже от масс-атакеров.
я, кстати, помню, что в пв 71лвл, но не была ниразу в 59 данже хд я без них как-то качалась, причем спокойно <D
таких танков ценили х3 а нам попадались те, кто считал себя супер героем и даже не ходил по стенке, где это надо бы делать оо"
с кланами также не везло =="
на 65, кстати, встретили чувака, танка, который просил завалить босов около 51дж. Танк ходил в интовой броне и всячески комментировал имена босов. до сих пор думаю, либо сын гиперов, либо просто тролль хд
Франко написал(а):Я мало знаком с этим классом. Да и вообще, предпочитали как поддержку брать второго приста, так надежнее считалось)
А у меня был страх, что сагрятся не на меня хд
а у нас на Веге что пристов, что танков было мизерное количество, потому приходилось довольствоваться варами и стражами, а также мистами и магами. хотя, впрочем-то, и тот и другой достойно справлялись с босами. ну, это скорее всего так было, ибо пока на лошадь не думали ходить. сагрятся не на тебя? хд боялся, что сины и луки перетянут?:3
меня, кстати, часто использовали, как замену друиду. то есть, мобов и босов тянула обычно я .___.
Франко написал(а):Я понял, что мне лень писать большую внеху и перешел к биографии х)
то есть, немного осталось? **