ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 581 страница 590 из 858

581

Соул написал(а):

а я обычно действовала так:
"характер и внешность мало расписана? возместим этот небольшой ущерб посредством написания длинной биографии >D"

Я тоже раньше писал трехэтажную биографию, а хар/внеш по 5-7 строчек. Нормально так хд
Нуб я был.

Соул написал(а):

не дразни меняяя <D

Да ладно) Я только начинаю расписывать окрас. Впереди еще биография.

0

582

Франко написал(а):

Я тоже раньше писал трехэтажную биографию, а хар/внеш по 5-7 строчек. Нормально так хд
Нуб я был.

нуб. эх, великое слово хд я всегда нуб и вроде как все уже об этом знают хд

Франко написал(а):

Да ладно) Я только начинаю расписывать окрас. Впереди еще биография.

ну, биографию, я думаю, ты осилишь хд к тому же, ты почти со всех сторон уже можешь взглянуть на своего персонажа, ибо почти все родные есть <D

0

583

Соул написал(а):

нуб. эх, великое слово хд я всегда нуб и вроде как все уже об этом знают хд

Видел я нубов)
Ну какой из тебя нуб, а?

Соул написал(а):

ну, биографию, я думаю, ты осилишь хд к тому же, ты почти со всех сторон уже можешь взглянуть на своего персонажа, ибо почти все родные есть <D

Осилю. Главное - написать все четко и ясно, не вдаваясь в подробности(!)
А то ведь до утра затянется.

0

584

Франко написал(а):

Видел я нубов)
Ну какой из тебя нуб, а?

а такой хд
ну, тут мой нубизм редко проявляется, но он есть хд
я больший нуб в ММОРПГ, лол <D

Франко написал(а):

Осилю. Главное - написать все четко и ясно, не вдаваясь в подробности(!)
А то ведь до утра затянется.

а то есть, ты решил все за сегодня написать? хд

0

585

Соул написал(а):

я больший нуб в ММОРПГ, лол <D

Ахах, было время, когда я там считался настоящим папкой и мастером. Несколько лет прошло, как я ушел из ММОРПГ. До сих пор многое помню, хоть сейчас в данжик танком или хилом)
Мне все это наскучило, потому и ушел. Это уже особенность характера - долго не останавливаться на одном деле.

Соул написал(а):

а то есть, ты решил все за сегодня написать? хд

Ну, типа того, пока вдохновение есть)

0

586

Франко написал(а):

хах, было время, когда я там считался настоящим папкой и мастером. Несколько лет прошло, как я ушел из ММОРПГ. До сих пор многое помню, хоть сейчас в данжик танком или хилом)
Мне все это наскучило, потому и ушел. Это уже особенность характера - долго не останавливаться на одном деле.

данжик, хил, танк.. чертов ПВ <D
я тоже покинула просторы ММОРПГ, так и не догнав планку сотого уровня. Стало скучно, обыденно, не интересно .__."
была я саппортом приста. от нервов забывала хилить и бафать штучкой, которая ресает >D думала, кучи народа сагрятся за такое хд

Франко написал(а):

Ну, типа того, пока вдохновение есть)

оно вернулось? **

0

587

Соул написал(а):

данжик, хил, танк.. чертов ПВ <D

Броо)
Я был крутым танком, меня звали в данжи и на ежедневку знакомые хдд Сины звали меня помогать им с ктулху, но я им отказывал, хах.
Но мне осточертел ПВ х)

Соул написал(а):

была я саппортом приста. от нервов забывала хилить и бафать штучкой, которая ресает >D думала, кучи народа сагрятся за такое хд

Я б сагрился, я же танк. Вообще, когда прист не хилит и не бафает, сначала это чувствует танк, а потом слабые дамагеры, которые тут же подыхают, если нет хирки х)
На высоких уровнях опыт приста жизненно важен для патьки, ну ты знаешь хд

Соул написал(а):

оно вернулось? **

Ага. Заглянуло на чашечку чаю.

0

588

Франко написал(а):

Броо)
Я был крутым танком, меня звали в данжи и на ежедневку знакомые хдд Сины звали меня помогать им с ктулху, но я им отказывал, хах.
Но мне осточертел ПВ х)

ееее хд я тут встретила очередного брооо :3
с ктулху? >D я помню, как шуганулась его, увидев первый раз хд привыкла, что в 19дж надо топать, а тут бац и такая фигня резко хд
зато, потом подруга убила его и такая с невинным выражением лица "А чо, все что ли?" хд
но я до сих пор боюсь кричать на тарелке, ибо однажды попала в пати к танку, который слишком многое на себя брал =="

Франко написал(а):

Я б сагрился, я же танк. Вообще, когда прист не хилит и не бафает, сначала это чувствует танк, а потом слабые дамагеры, которые тут же подыхают, если нет хирки х)
На высоких уровнях опыт приста жизненно важен для патьки, ну ты знаешь хд

я жеж говорю, саппортом была хд то есть, мистом я была. прист-то в пати всегда присутствовал, ибо ходила с подругой хЗ
но я меня был страх, что сагрятся именно на меня ;__;

Франко написал(а):

Ага. Заглянуло на чашечку чаю.

как хорошо-то хд ну видишь, а ты расстраивался х)

0

589

Соул написал(а):

ееее хд я тут встретила очередного брооо :3
с ктулху? >D я помню, как шуганулась его, увидев первый раз хд привыкла, что в 19дж надо топать, а тут бац и такая фигня резко хд

А я пришел к синам задания выполнять, вот меня и зазвали в пещеру. Когда я увидел ктулху впервые, немного удивился. А потом мне даже понравилось, хотя завалил его с нескольких ударов.

Соул написал(а):

но я до сих пор боюсь кричать на тарелке, ибо однажды попала в пати к танку, который слишком многое на себя брал =="

Ахах, столько историй с этой тарелкой) Кидалы, нубы, просто идиотики. До сих пор кое-что помню. Я был нормальным танком. В меру справедливым, в меру работающим. Признаться, я хорошо защищал отряд. Присты только и успевали меня лечить. Когда нужно было провести мелочь в данж (60 лвл в 59 данж, к примеру), еле-еле, но защищал, даже от масс-атакеров.

Соул написал(а):

я жеж говорю, саппортом была хд то есть, мистом я была. прист-то в пати всегда присутствовал, ибо ходила с подругой хЗ
но я меня был страх, что сагрятся именно на меня ;__;

Я мало знаком с этим классом. Да и вообще, предпочитали как поддержку брать второго приста, так надежнее считалось)
А у меня был страх, что сагрятся не на меня хд

Соул написал(а):

как хорошо-то хд ну видишь, а ты расстраивался х)

Я понял, что мне лень писать большую внеху и перешел к биографии х)

0

590

Франко написал(а):

А я пришел к синам задания выполнять, вот меня и зазвали в пещеру. Когда я увидел ктулху впервые, немного удивился. А потом мне даже понравилось, хотя завалил его с нескольких ударов.

волны вечернего прилива или остров рваных облаков? хд я в шоке, что помню еще эти названия хдд
сином играла один раз, потому всю соль не помню, но помню, что подолгу часто стояли игроки, пытаясь хоть кого-нибудь выловить, дабы сходить туда. не люблю играть синов. с 15го уровня по данжам гулять =="

Франко написал(а):

Ахах, столько историй с этой тарелкой) Кидалы, нубы, просто идиотики. До сих пор кое-что помню. Я был нормальным танком. В меру справедливым, в меру работающим. Признаться, я хорошо защищал отряд. Присты только и успевали меня лечить. Когда нужно было провести мелочь в данж (60 лвл в 59 данж, к примеру), еле-еле, но защищал, даже от масс-атакеров.

я, кстати, помню, что в пв 71лвл, но не была ниразу в 59 данже хд я без них как-то качалась, причем спокойно <D
таких танков ценили х3 а нам попадались те, кто считал себя супер героем и даже не ходил по стенке, где это надо бы делать оо"
с кланами также не везло =="
на 65, кстати, встретили чувака, танка, который просил завалить босов около 51дж. Танк ходил в интовой броне и всячески комментировал имена босов. до сих пор думаю, либо сын гиперов, либо просто тролль хд

Франко написал(а):

Я мало знаком с этим классом. Да и вообще, предпочитали как поддержку брать второго приста, так надежнее считалось)
А у меня был страх, что сагрятся не на меня хд

а у нас на Веге что пристов, что танков было мизерное количество, потому приходилось довольствоваться варами и стражами, а также мистами и магами. хотя, впрочем-то, и тот и другой достойно справлялись с босами. ну, это скорее всего так было, ибо пока на лошадь не думали ходить. сагрятся не на тебя? хд боялся, что сины и луки перетянут?:3
меня, кстати, часто использовали, как замену друиду. то есть, мобов и босов тянула обычно я .___.

Франко написал(а):

Я понял, что мне лень писать большую внеху и перешел к биографии х)

то есть, немного осталось? **

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"