ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 591 страница 600 из 858

591

Соул написал(а):

волны вечернего прилива или остров рваных облаков? хд я в шоке, что помню еще эти названия хдд
сином играла один раз, потому всю соль не помню, но помню, что подолгу часто стояли игроки, пытаясь хоть кого-нибудь выловить, дабы сходить туда. не люблю играть синов. с 15го уровня по данжам гулять =="

Что-то типа того хд
Помню, слова тп у гд означали, "перемещаюсь с помощью телепорта к Городу Дракона" хддд
И подобное.
Я сином не играл, только задания выполнял там за обора.

Соул написал(а):

я, кстати, помню, что в пв 71лвл, но не была ниразу в 59 данже хд я без них как-то качалась, причем спокойно <D

Я раз пять-семь там был. Не очень интересно. Мобы страшные. 49 (вроде) мне больше нравился.

Соул написал(а):

таких танков ценили х3 а нам попадались те, кто считал себя супер героем и даже не ходил по стенке, где это надо бы делать оо"
с кланами также не везло =="
на 65, кстати, встретили чувака, танка, который просил завалить босов около 51дж. Танк ходил в интовой броне и всячески комментировал имена босов. до сих пор думаю, либо сын гиперов, либо просто тролль

Говорю же, очень много было неправильных людей. Чем выше лвл, тем больше вероятность, что человек дельный.

Соул написал(а):

а у нас на Веге

Только глючный Орион, только хардкор хд

Соул написал(а):

сагрятся не на тебя? хд боялся, что сины и луки перетянут?:3

Ну да. Все время юзал агроскилл. Если сины/луки перетянут, то потом будут орать в групповой чат или пм "тупой танк!11!1 тупой агр!11!"
Мы это уже проходили, когда нубиками были.

Соул написал(а):

меня, кстати, часто использовали, как замену друиду. то есть, мобов и босов тянула обычно я .___.

Я классно тащил мобов из-за дверей, если они находились не очень далеко. Но с друидами мне не сравниться. Вообще, дру - крутой класс, с бао могли данжи в одиночку проходить.

Соул написал(а):

то есть, немного осталось? **

Ну так. Наверное, утром закончу, иду спать. Спокойной ночи)

0

592

Франко написал(а):

Что-то типа того хд
Помню, слова тп у гд означали, "перемещаюсь с помощью телепорта к Городу Дракона" хддд
И подобное.
Я сином не играл, только задания выполнял там за обора.

и хорошо. хд у синов сложная жизнь <D зато, потом инвиииз **
ахаха. дададада хд а я помню, друга загрузила. летала, искала траву призраков для кв. говорю ему, "мне надо тп", а он - "иди в ГД". я и пошла в гд, думаю, вдруг у него будет травка-то. неет, подумал про телепорт, сказал мне, кэп, где находится ближайший >D
кстати, никогда не качала кузю, портного и ремесленника. только аптека, только хардкор >D

Франко написал(а):

Я раз пять-семь там был. Не очень интересно. Мобы страшные. 49 (вроде) мне больше нравился.

51 хЗ его так зовут хд
а я хочу в АД|Рай ** была только на пвп-серваке там, но так скучно. я хочу клиентом туда, чтобы пошугаться хд

Франко написал(а):

Говорю же, очень много было неправильных людей. Чем выше лвл, тем больше вероятность, что человек дельный.

дак и сейчас есть же. гиперы, медитация. прокачаться до 70 проще простого стало.

Франко написал(а):

Только глючный Орион, только хардкор хд

мой компьютер не тянул Орион, хотя хотели там хд
черт, всех, кого встречаю, на Ориоше были ТТ

Франко написал(а):

Ну да. Все время юзал агроскилл. Если сины/луки перетянут, то потом будут орать в групповой чат или пм "тупой танк!11!1 тупой агр!11!"
Мы это уже проходили, когда нубиками были.

дадада, типо "где укус? почему хвостом не бьешь?" или как там агры танков называли? лапка, по-моему, еще была хд

Франко написал(а):

Я классно тащил мобов из-за дверей, если они находились не очень далеко. Но с друидами мне не сравниться. Вообще, дру - крутой класс, с бао могли данжи в одиночку проходить.

бао надо было еще получить ка-нибудь хЗ на Веге зажрались до такой степени, что в иксы дру без бао не брали .__.

Франко написал(а):

Ну так. Наверное, утром закончу, иду спать. Спокойной ночи)

давай, приятных снов со слендеряшей хд

0

593

Ахах, ППКС)
Задроты мы были х)
Все, темной ночки.

0

594

привет.
Аватар, надеюсь, можно менять?
кто играть хочет?

0

595

Миллисент
Доброе утро.
А почему нет? Думаю, администрация против не будет.

0

596

Франко
ну я же акционный игрок)

0

597

Миллисент
Ну и ладно. Если аватар соответствует внешности, никто против не будет, я уверен. Тем более, нынешний не очень хорошо смотрится с рамкой)

0

598

Франко
а поиграть? Раздела под поиск соиграка тута нет

0

599

Миллисент
Есть тема "Выяснение отношений". Соответственно, там можно найти игрока на отыгрыш, а не только выяснить отношения.

0

600

Франко
ага...спасибо

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"