ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 61 страница 70 из 858

61

Кето
Доброе утречко х) у меня телефон шириной примерно в 4 сантиметра с сенсорным экраном, так что я своими сардельками ( что у меня вместо пальцев ) не попадаю в буковки...горе мне, горе х) и интернет волшебным образом вернулся на комп, так что я в деле х)

0

62

у меня тупой, тепловой самсунг бада с маленькими кнопами на сенсоре. он убивает мою граотность +__+

0

63

Кето таааааак. Хх вот теперь я всерьез подумываю над тем, что бы начать на тебя обижаться.Хх

0

64

оО
за что? мне спать не где
разве что стоя

0

65

что-то мне скучно, господа...надо бы анкету начат писать, да вот только с БИО провал  http://savepic.su/778792.png

0

66

У всех провал /лапаморда/

0

67

коль так, то это определённо беда-печаль  http://s1.uploads.ru/ELdsH.gif

0

68

Кето мой старый перс, так что я просто чуть био подправила.у меня не было проблем.
может и ты возьми старого перса *_*

0

69

Кето
у меня с этим могут быть проблемы...дело в том, что у меня между прежними играми на ролевых и конкретно этой промежуток где-то около года, так что мне сейчас даже читать старые анкеты страшно х) ничего, слепим что-нибудь новенькое. вот только администрация ответит на мой вопрос - и пол дела сделано х)

0

70

Удачи тогда )

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"