ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"

Сообщений 731 страница 740 из 858

731

Франко
ну, не сказала бы хд

0

732

Соул
Моя котейка не нуждается х)

Чую я, надо было нам с Аедхом играть вместе. А то написали два поста в разных локациях, и теперь ни от кого ответа не дождемся.

0

733

Франко
тебе повезло о___о
а мой как будильник хд жрать захочет, начнет орать на ухо, царапать руку и кусаться хЗ
ахах, ну да-ну да хд
пожелаю вам что ли скорейшего приходя "напарников" <D

0

734

Соул
У моего друга такое чудо живет)

Спасибо, спасибо. Но если напарник в ближайшее время не объявится, придется искать кого-то другого.

0

735

Франко написал(а):

Спасибо, спасибо. Но если напарник в ближайшее время не объявится, придется искать кого-то другого.

меня, ахахах хд

Франко написал(а):

У моего друга такое чудо живет)

тогда, твой друг всецело меня понимает <D

0

736

Соул написал(а):

меня, ахахах хд

не ручаюсь за твою сохранность на территориях стаи хд

0

737

Франко написал(а):

не ручаюсь за твою сохранность на территориях стаи хд

Соул неуловимая хд
чувак, это будет все равно, когда я освобожусь от стольких постов о__о

0

738

Соул
Печально с:

0

739

Франко
ты типо соблазняешь меня на пост, да? как бэ говоришь, мол "ну да ладно тебе, ну напишии"? хд

0

740

Соул
Ахах, какие ты там логические цепочки строишь) Ну, если Душка сейчас окажется на звериной тропе, а после этого опомнится Миллисент и напишет там свой пост, кого-то растерзают хд
С другой стороны, Душка может убегать от Бездушного аля Скуби-Ду от монстров и попасть на территории стаи. Тогда все будет куда менее трагично.

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь возрождения Королевства"