доброго утра. у меня что-то слишком много в голове всего, поэтому, надеюсь, вы мне простите, если я по пунктам распишу всё, о чём хотелось бы сказать.
1. дизайн симпатичный, и очень печально, на мой взгляд, смотрится надпись "форумная ролевая игра" в шапке. ну одиноко же ей там, короткой и маленькой! имхо, шапка без неё была бы гораздо лучше.
2. анкета - отдельная тема. я только глазами пробежалась, но уже заметила вот это в пункте с посещаемостью: "желательно даже время, которое Вы будите уделять форуму". ссылаясь на таблицу, которая скоро появится, даю знать администрации, что в данном контексте должно быть слово будете.
+ незакрытый тег курсива в пункте с опытом)
3. зачем так много информации непосредственно об игроке? да, я понимаю, связь - это важный и нужный аспект, но зачем остальное? например, вопрос, откуда потенциальный игрок узнал о ролевой. разве не очевидно, что большинство узнаёт о ролевых благодаря рекламе их на других форумах?
4. теперь к делу. в описании народов сказано, что волки-полукровки и чистокровные волки должны иметь светлый и белый/рыжеватый окрасы соответственно. может быть, мои придирки, но всё-таки не кажется ли вам, что это слишком, эм, ограниченный выбор? чем так плохи чёрные, серые и бурые волки? мне, например, в самом деле не нравится играть за животных со светлыми шкурками.
5. опять мои придирки, ну да ладно. сложный шаблон анкеты. хочется сделать покрасивее, более витиеватым и "интересным", понимаю. обидно, правда. потому что я скорей всего поленюсь из общего описания внешности выуживать, скажем, недостатки. или писать сухо в графе "цвет глаз" слово "голубой/какой-то ещё", когда могла бы написать об этом красиво и гармонично внутри общего описания.
в характере мне вообще непонятно, о чём писать в общем описании, когда отдельно нужно отмечать и положительные/отрицательные черты (что крайне сложно, потому как понятия сами довольно относительны), и страхи фобии, и привычки.
пожалуй, по основному всё.
прошу прощения, если кому-то показалась резкой. удачи в дальнейшем и до свидания.