Эсито
Я рад, что к нам пришёл модератор, единственный оказался адекватным человеком с того форума, который решил разобраться с этой ситуацией помимо нас.
Мы спокойно можем предоставить скрины из журнала форума, где Ваш администратор изменяет информацию нашего пиар-агента. Ладно, мы могли опустить эту ситуацию, но простите, когда человек приходит на форум с вопросами "а можно исходники вашего дизайна", после вытворяет такие вещи, конечно хочется разобраться, и поставить на место.
А вот когда мы пришли любезно выяснить причины такого неадекватного поведения к Вам в гостевую. Вместо того, чтобы получить вразумительные ответы, наши сообщения были поспешно удалены главным администратором. Теперь, не в обиду, Вы заявляетесь к нам в гостевую, что-то хотите выяснить, скажите, а оно нам надо? Тем более, мы обратились на ПВФ, чтобы администрация поддержки пробила айпи адрес, так поиск выдал профиль Айла. Ваш администратор это решила отрицать, хотя отрицать одинаковый айпи глупо. И у меня создаётся такое впечатление, что Вы хотите сделать нас виновными, злыми и плохими. (последнее, это лично мои предположения) Как бы там ни было, успешного разговора с Амуркой. Ибо, мы только "За" решения этой ситуации.