ФРПГ «Волчье Королевство»

Объявление

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Волчье королевство".

Уважаемые гости и не менее уважаемые участники, администрация рада приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Наша ролевая совсем недавно открылась, поэтому мы нуждаемся в активных игроках.

Вестник Королевства

Нажимаем каждые день
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОРОЛЕВСТВУ

ЗОЛОТЫЕ ПАРТНЁРЫ
Морион. Вкус победы.
Лучшие жители Королевства

Цитата недели

Пост месяца

Конкурсы

Другие партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 110 из 150

1

Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.
http://s3.uploads.ru/WIhUL.png

0

101

Ух ты, ролевая великолепна. Дизайн вообще сразил,- Молодцы, ребят.

0

102

Эсито
Я рад, что к нам пришёл модератор, единственный оказался адекватным человеком с того форума, который решил разобраться с этой ситуацией помимо нас.
Мы спокойно можем предоставить скрины из журнала форума, где Ваш администратор изменяет информацию нашего пиар-агента. Ладно, мы могли опустить эту ситуацию, но простите, когда человек приходит на форум с вопросами "а можно исходники вашего дизайна", после вытворяет такие вещи, конечно хочется разобраться, и поставить на место.
А вот когда мы пришли любезно выяснить причины такого неадекватного поведения к Вам в гостевую. Вместо того, чтобы получить вразумительные ответы, наши сообщения были поспешно удалены главным администратором. Теперь, не в обиду, Вы заявляетесь к нам в гостевую, что-то хотите выяснить, скажите, а оно нам надо? Тем более, мы обратились на ПВФ, чтобы администрация поддержки пробила айпи адрес, так поиск выдал профиль Айла. Ваш администратор это решила отрицать, хотя отрицать одинаковый айпи глупо. И у меня создаётся такое впечатление, что Вы хотите сделать нас виновными, злыми и плохими. (последнее, это лично мои предположения) Как бы там ни было, успешного разговора с Амуркой. Ибо, мы только "За" решения этой ситуации.

0

103

Путник
Спасибо, стараемся.)

0

104

Я рад, что к нам пришёл модератор, единственный оказался адекватным человеком с того форума, который решил разобраться с этой ситуацией помимо нас.
Мы спокойно можем предоставить скрины из журнала форума, где Ваш администратор изменяет информацию нашего пиар-агента. Ладно, мы могли опустить эту ситуацию, но простите, когда человек приходит на форум с вопросами "а можно исходники вашего дизайна", после вытворяет такие вещи, конечно хочется разобраться, и поставить на место.
А вот когда мы пришли любезно выяснить причины такого неадекватного поведения к Вам в гостевую. Вместо того, чтобы получить вразумительные ответы, наши сообщения были поспешно удалены главным администратором. Теперь, не в обиду, Вы заявляетесь к нам в гостевую, что-то хотите выяснить, скажите, а оно нам надо? Тем более, мы обратились на ПВФ, чтобы администрация поддержки пробила айпи адрес, так поиск выдал профиль Айла. Ваш администратор это решила отрицать, хотя отрицать одинаковый айпи глупо. И у меня создаётся такое впечатление, что Вы хотите сделать нас виновными, злыми и плохими. (последнее, это лично мои предположения) Как бы там ни было, успешного разговора с Амуркой. Ибо, мы только "За" решения этой ситуации.

Удалили? совершенно нет! они перенесены в архив. Я не думаю, что это исходники! хоть убей х) может на то свои причины? я их спрошу, и вообще на сколько я знаю, я познакомился с Эльдией на ФПВ с акка Рины. Может Айла это тот который вам пиар второй раз поломал? просто вы написали в черном списке, что маты. Поверьте, Эльдия бы так не опускалась, до матов-то! Сколько я ее знаю.! Это может быть второй админ, с этим так же в скайп!) и Эльда тоже адекватная, я не знаю с чего бы так. Мы тоже за решение этой ситуации, потому, что я очень люблю тот форум и не хочу иметь на нем врагов)

0

105

Спасибо) Придержите его тогда, пожалуйста)

0

106

rock'n'roll написал(а):

Спасибо) Придержите его тогда, пожалуйста)

За вами на три дня.

0

107

Здравствуйте, дорогие и увaжаемые администраторы.
Гулял я тут, значится, по миру ФРПГ, да как-то вышло так, что мимо Вашей пройти просто не смог.
Конфетка для среднестатистического ролевика вроде меня - красивая обертка и "вкусное" содержимое. Вы молодцы!
Не могли бы Вы подсказать мне, что от меня требуется помимо анкеты для того, чтобы попробоваться на Верховного пожирателя Душ? Такого злодея в маске я бы очень хотел попробовать отыграть, честно признаюсь)

0

108

Hya написал(а):

Не могли бы Вы подсказать мне, что от меня требуется помимо анкеты для того, чтобы попробоваться на Верховного пожирателя Душ? Такого злодея в маске я бы очень хотел попробовать отыграть, честно признаюсь)

Во-первых, активность. Высокий уровень игры, отсутствие безграмотности, способность адекватно и обдуманно отыграть такого персонажа. Также необходимо связать его со всеми старшими пожирателями, которые есть на данный момент (я, Бэнджамин и Тео). Ну и иметь идеи на развитие сюжета, как один из правителей мира х)
Следовательно, пробный пост на непростую тему, удачно подобранный характер и стиль персонажа и игры, ну и способность все это играть в немалом количестве :З

0

109

Францеска, ну что же, попытаться я могу, по крайней мере. Начинать стоит с анкеты, или мне стоит перед этим непосредственно связаться с одним из администраторов лично? Есть ли какие дополнительные пожелания именно относительно самого персонажа, уточнения в биографии?
Я это спрашиваю не по причине своего занудства, просто я порылся в матчасти ролевой и ничего конкретного о появлении и создании Бездушных не нашел)

0

110

Hya, на всякий случай все-таки свяжитесь, мб у них есть свои пожелания)
Относительно биографии... Ну вот если по моей анкете, то Фран - одна из первых Старших; пришли Бездушные с юга, пройдя около Цветущего Королевства.
Ну раз ничего точного нет, то это на наших плечах :З

0

Вы здесь » ФРПГ «Волчье Королевство» » Гостевой раздел » Гостевая книга